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TARTELETTES AUX FRUITS FRAIS
Ingrédients :
- 115 g de pâte
brisée
- 55 g de chocolat
noir râpé, fondu
- 115 g de fromage
blanc à température ambiante
- 1 cuiller à soupe
de crème double
- 15 g de sucre en
poudre
- quelques gouttes
d’essence de vanille
- fruits frais
(fraises, framboises, pêches en tranches, etc.)
- confiture
d’abricots ou gelée de groseilles, fondue et passée, pour le glaçage
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Abaissez la pâte dans des moules à tartelettes (utilisez
des moules en forme de petits bateaux si vous en avez). Faites cuire
pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 190°C. Lorsque les
fonds de tartelettes sont froids, appliquez-y le chocolat fondu au pinceau
et laissez durcir.
Mélangez la crème et le fromage blanc, puis ajoutez-y le sucre et l’essence
de vanille. Remplissez les tartelettes avec la préparation obtenue et
disposez les fruits par dessus. Appliquez enfin au pinceau le glaçage à
base de confiture d’abricots ou de gelée de groseilles, selon le fruit
utilisé, et laissez prendre.
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